福州市国土资源局

您当前位置:首页   >行政职权公开 > 正文

                                                               字体显示:     【关闭】
福州市国土资源局 福州市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布福州市国土资源局权责清单的通知
时间:2017-12-29   来源:福州市国土资源局       阅读:6087 次

 

                                                                                                                   

榕国土资综〔2017980                    

 

福州市国土资源局  福州市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布福州市

国土资源局权责清单的通知

 

市直各委、办、局(公司)、福州新区管委会、自贸区福州片区管委会、福州高新区管委会,各县(市)区国土资源局、审改办:

根据《福州市行政审批制度改革工作领导小组办 公室关于转发福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(榕审改办〔201649号)要求,经研究同意,现将权责清单予以公布:

经梳理,共有权责事项194项。其中,行政许可9项,行政确认2项,行政处罚89项,行政征收5项,行政裁决2项,行政奖励3项,行政监督检查10项,其他行政权力23项,公共服务5项,内部审批(审核)事项5项,其他权责事项41项。因法律法规规章变更及机构和职能调整等情况致权责事项发生变化的将及时动态调整。

 

附件:福州市国土资源局权责清单

 

 

 

 

福州市国土资源局      福州市行政审批制度改革工作

              领导小组办公室

 20171030

 

  • 附件:福州市国土资源局权责清单
  • 【收藏】【打印】【关闭】
  • 上一条:福州市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布福州市国土资源局责任清单的通知
  • 下一条:暂无信息